Offenhausen feiert Kantersieg gegen Schlüßlberg

schluesslberg svoffenhausen scDer SV Schlüßberg ist mit einer denkbar unglücklichen Niederlage in die neue Spielzeit gestartet und empfing in der zweiten Runde den Titelfavoriten aus Offenhausen. Die Gastmannschaft konnte zum Auftakt einen deutlichen Heimsieg gegen den SV Oftering feiern. In dieser einseitigen Begegnung konnten die Gäste ihre Titelambitionen unterstreichen und einen klaren 7:1 Sieg gegen den SV Schlüßlberg einfahren.

Schlüßlberg spielt gut mit

Die Heim-Elf des SV Schlüßlberg konnte diese Partie von Beginn an sehr offen und ausgeglichen gestalten, man setzte dem Gegner mit gutem Pressing zu. Die Gäste aus Offenhausen waren von der ersten Minute weg sehr konzentriert und zogen ihr gewohnt sicheres Spiel mit viel Ballbesitz auf. In der 15. Minute ging Offenhausen in Führung. Nach einer Standardsituation die mit dem Kopf verlängert wurde traf Ing. Jürgen Heppner zum 1:0. Nur kurze Zeit später stellte Bernd Wiesinger per Elfmeter auf 2:0 für die Gäste, Josip Gavric wurde unsanft von den Beinen geholt. Mit diesem Spielstand ging es in die Kabinen.

Offenhausen eiskalt

Mit der ersten Aktion des zweiten Abschnitts stellte Ingomar Schmalwieser auf 3:0 für die Gäste. Diesem Tor ging eine herrliche Vorlage von Stefan Unterberger voraus. Kurze Zeit später wurde Josef Iglseder vom Schiedsrichter vorzeitig unter die Dusche geschickt. Spätestens jetzt war diese Begegnung zu Gunsten von Offenhausen entschieden. In weiterer Folge konnte abermals Ingomar Schmalwieser und Daniel Katzinger Ihre Mannschaft mit 5:0 in Führung bringen. Den Ehrentreffer für den SV Schlüßlberg konnte Rene Humel mit einem sehenswerten Tor aus 17 Metern erzielen. Stefan Unterberger und Ing. Jürgen Heppner, mit seinem zweiten Tor an diesem Abend, trafen in der Schlussphase zum 1:7 Endstand für Offenhausen.

Ing. Jürgen Heppner (sportlicher Leiter SC Offenhausen): Eine ganz normale Partie, die Schlüßberg eigentlich sehr offen halten konnte. Wir haben unsere Chancen sehr gut genützt und haben verdient gewonnen.