Punkteteilung zwischen Union Waldmark/St. Stefan und SK Kleinzell

st stefan uwkleinzell sk farbeDie Union Waldmark/St. Stefan traf im Heimspiel auf den zuletzt spielfreien SK Kleinzell. Die Union Waldmark/St. Stefan war perfekt in die Hinrunde 2013/14 der 2. Klasse Nord-West gestartet. Konnte man bis jetzt immer als Sieger vom Platz gehen, musste man diesmal, im Heimspiel gegen den SK Kleinzell, das erste Mal punkte liegen lassen. Ein 1:1 Unentschieden hilft vorallem dem SK Kleinzell nicht weiter. Die Kleinzeller müssen noch immer auf den ersten vollen Punkteerfolg in dieser Saison warten.

Tore nur in der ersten Halbzeit

Die Anfangsphase der beiden Teams war überschaubar und so dauerte es bis zur 34. Minute, bis die Zuseher das erste Tor bejubeln durften. Nach einem Eckball war es Michael Mayr, der per Kopf, zum 1:0 vollstreckte. Kurz vor der Pause, in Minute 43 war dann Simon Pürmayer der Unglücksrabe. Er erzielte unglücklich per Kopf den Ausgleichstreffer für den SK Kleinzell.

Aufreger in der 70 Spielminute

Tore waren in der zweiten Halbzeit mangelware, jedoch gab es in der 70 Spielminute noch einen wirklichen Aufreger. Eigentlich hätte es Elfmeter für die Heimischen geben müssen, die Pfeife des Schiedsrichters ertönte allerdings nicht und so ging das Spiel weiter. Der Schiedsrichter war auch in einer anderen Szene Gesprächsthema Nummer 1. "Nach einem brutalen Foul an einen unserer Nachwuchshoffnungen, muss ich wirklich an die Schiedsrichter appelieren, dass sie gerade die jugen Hoffnungen der Vereine, damit meine ich ambitionierte Nachwuchstalent mehr schützen." so ein höchst empörter Vertreter der Union Waldmark/St. Stefan.

Fritz Pöschl (Sektionsleiter Union Waldmark/St. Stefan)

"Wir waren zwar dem Sieg näher, aber im Großen und Ganzen geht das Unentschieden in Ordnung. Der nichtgegebene Elfmeter hätte zwar den Sieg für uns bedeuten können, aber das hat der Schiedsricher, ich weiß nicht warum, leider so entschieden."