Remis im Kellerduell

aschach donau svkirchberg donau tsuIm Kellerduell der 2. Klasse Nord-West trafen in Runde 4 der SV Sparkasse Aschach/Donau und die TSU Kirchberg/Donau aufeinander. Beide Mannschaften konnten bis dato noch keinen Dreier einfahren. Dabei sollte es auch bleiben. Die Aschacher trennen sich von den Kirchbergern mit einem Unentschieden.

Blitzstart der TSU Kirchberg/Donau

Der SV Sparkasse Aschach wollte von Anfang an das Zepter in die Hand nehmen. Sie wurden jedoch eiskalt überrascht. Nach nur 18 gespielten Minuten lagen die Aschacher mit 2:0 hinten. "Die erste halbe Stunde bin ich mit der Leistung meiner Mannschaft zufrieden," so der Sektionsleiter Seiser. Danach ließen die Kirchberger etwas nach und der SV Sparkasse Aschach drückte auf den Anschlusstreffer. Kurz vor der Pause, als alle schon mit den Gedanken in der Halbzeitpause waren, schlug der SV Sparkasse Aschach, in Person von Erik Mager, dann doch noch zu.

Drückende Aschacher brachten das Runde nicht ins Eckige

Der SV Sparkasse Aschach agierte an diesem Sonntagnachmittag nicht sehr erfolgreich. Die Mannschaft von Pointner konnte die nötigen Prozent nicht abrufen um die Kirchberger zu gefährden. "Ich bin wirklich enttäuscht, wir standen uns heute selbst im Weg zum Erfolg," so der enttäuschte Trainer Stefan Pointner. In einer hitzigen zweiten Hälfte gelang es der TSU Kirchberg/Donau nicht den Sack zuzumachen und so drückte der SV Sparkasse Aschach auf den Ausgleich. Nach einer Vielzahl vergebener Chancen war es dann in Minute 80 Jürgen Mairinger der den Ausgleichstreffer zum 2:2 Unentschieden markierte. Das Fazit nach 90 Minuten, beide Mannschaften warten noch auf den ersten vollen Punkteerfolg in dieser Spielzeit. Wobei die TSU Kirchberg/Donau mit dem Auswärtsunentschieden sicher besser leben kann, als der SV Sparkasse Aschach.