Der SV Ebensee ist nun schon seit 16 Spielen ungeschlagen!

ebensee svzell am moos unionAm Samstagnachmittag stand in der 2.Klasse Süd die 25. Runde auf dem Programm, der SV Ebensee hatte die Union Zell am Moos zu Gast und obwohl die Gäste die Führung auf dem Fuß hatten, gelingt der Heimelf nach einer guten Viertelstunde das 1:0. In der zweiten Hälfte gibt es Chancen auf beiden Seiten, Ebensee gelingt dann aber das 2:0, es war aber ein hart erarbeiteter Sieg gegen immer gefährliche Gäste aus Zell am Moos.

Zell am Moos mit guten Chancen - Ebensee trifft

Die Union Zell am Moos startet gut ins Spiel und kann sich auch ziemlich früh eine Topchance auf die Führung herausarbeiten, doch diese wird vergeben uns so wird Ebensee immer stärker, darf sich in der 18. Minute über das 1:0 freuen, nach einem Freistoß von der Seite kann Clemens Spitzer einen Abpraller im Tor unterbringen. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit geht es hin und her, es ist eine hart umkämpfte Partie, doch Zell am Moos schafft es nicht, erfolgreich abzuschließen, es bleibt beim 1:0 für Ebensee.

Gäste an diesem Tag ohne Glück

Nach dem Seitenwechsel macht Zell am Moos weiterhin Druck, doch die Heimelf steht hinten ganz gut und lässt die Gäste keinen Angriff erfolgreich abschließen. Rudolf Ippisch ist es dann, der in der 65. Minute auf 2:0 stellt, damit ist wohl die Vorentscheidung in dieser Partie gefallen. Zell am Moos versucht auch nach dem zweiten Gegentreffer, zurück ins Spiel zu kommen, am Ende kann man aber auch eine Elfmeter in der Nachspielzeit nicht zu einem Tor nützen, Ebensee gewinnt mit 2:0.

Manfred Holzinger (Sektionsleiter SV Ebensee): "Es war eine wirklich heiße Partie, wir haben zwar nicht glücklich gewonnen, aber es war ein echter Arbeitssieg, Zell am Moos hat immer Paroli geboten."