Remis zum Abschluss! SV Bad Goisern 1b mit gelungener Premieren-Saison

Zum Saisonausklang der 2. Klasse Süd trafen in der Begegnung zwischen dem SV Bad Goisern 1b und der SPG Schneegattern/Pöndorf zwei Mannschaften aus der unteren Hälfte der Tabelle aufeinander. Nach interessanten 90 Minuten wurden mit einem leistungsgerechten 1:1-Unentschieden die Punkte geteilt. "Wir sind nicht nur mit dem Remis, sondern mit der gesamten Saison zufrieden. Im ersten Jahr im Kampfmannschaftsbereich haben wir uns gut geschlagen und das gesteckte Ziel erreicht", zieht Bad-Goisern Trainer Gerhard Eisl eine erste, zufriedenstellende Bilanz.

Elfmeter bringt Hausherren früh in Front - Stevic gleicht aus

Nach dem Anpfiff von Schiedsrichter Spießberger mussten die Zuschauer nur fünf Minuten auf den ersten Treffer warten. Nach einem Foul an Franz Unterberger schnappte sich der Gefoulte den Ball und verwandelte den Strafstoß zum 1:0. Zehn Minuten später durften die Gäste den Ausgleich bejubeln, erzielte der starke Jakov Stevic nach einer Unachtsamkeit in der Goiserer Abwehr mit einem strammen Schuss das 1:1. In der Folge drängte die Gästeelf von Coach Fritz Kreiseder auf das Führungstor, während die zweite Mannschaft des OÖ-Liga-Vizemeisters kurz vor der Pause am Drücker war.

Munteres Hin und Her

Bei idealen äußeren Bedingungen bekamen die Zuschauer auch in der zweiten Halbzeit eine flotte und interessante Partie zu sehen. Die Kicker aus Schneegattern verzeichneten den bessere Start und bestimmten zunächst das Geschehen, konnten aus ihrer Überlegenheit aber kein Kapital schlagen. Danach fanden die Hausherren wieder gut ins Spiel, ging es in der Folge munter hin und her, wollten beide Mannschaften das letzte Saisonspiel unbedingt gewinnen. Trotz der einen oder anderen Einschussgelgenheit auf beiden Seiten fand der Ball aber nicht mehr den Weg ins Tor, blieb es beim 1:1-Unentschieden.

Gerhard Eisl, Trainer SV Bad Goisern 1b:
"Trotz der Bedeutungslosigkeit war es ein gutes Spiel. Beide Mannschaften hatten guten Phasen, verlief das Match über weite Strecken ausgeglichen, demzufolge war es auch ein gerechtes Remis. Wir haben eine gute Saison absolviert, konnten mit dem meisten Mannschaften mithalten und sind mit dem Abschneiden zufrieden."