Enzenkirchen im Frühjahr weiter ohne Punkte - Wesenufer siegt!

wesenufer unionIenzenkirchen unionn der 2. Klasse West-Nord steht an diesem Wochenende die 15. Runde auf dem Programm, am Samstagnachmittag hatte Union Wesenufer die Union Enzenkirchen zu Gast. Nach einer torlosen ersten Halbzeit, gibt Wesenufer Gas und legt mit 2:0 vor, bei Enzenkirchen keimt durch den Anschlusstreffer in der 81. Minute kurz Hoffnung auf, allerdings kann Wesenufer in der Nachspielzeit durch einen verwandelten Elfmeter den 3:1-Endstand herstellen.

Keine Tore in Hälfte eins

In den ersten 45 Minuten fällt bei der Partie zwischen Wesenufer und Enzenkirchen kein Treffer, es ist eine ausgeglichene Begegnung und es gibt Chancen auf beiden Seiten, die wirklich zwingende Chance fehlt allerdings swohl auf der Seite von Wesenufer als auch auf jener von Enzenkirchen. Nach der Pause macht Wesenufer dann eindeutig mehr für das Spiel, doch kurz vor der Führung für die Heimelf kann sich Enzenkirchen eine Topchance herausarbeiten, doch diese 100%ige Möglichkeit wird vergeben und im Gegenzug kann Dominik Razesberger für Wesenufer auf 1:0 stellen.

Wesenufer führt mit 2:0 - am Ende wird es noch spannend

Es dauert nicht lange, denn nur fünf Minuten klingelt es erneut, Wesenufer erhöht auf 2:0, diesmal ist es Michal Voldrich, der einnetzt. Eigentlich hat Wesenufer die Partie im Griff, es sieht alles nach einem deutlichen Sieg aus, doch aber der 81. Minute wird es doch noch einmal spannend, denn nach einem Tormannfehler von Wesenufer-Hintermann Manfred Goldberger, kann Ralph Parzer auf 1:2 verkürzen. In den letzten Minuten verteidigt Wesenufer seine Vorsprung, Enzenkirchen hat im Grunde keine zwingende Torchance, um den Ausgleich zu erzielen. In der Nachspielzeit gelingt Wesenufer sogar noch das 3:1, Dominik Razesberger verwandelt einen Elfmeter.

Rene Dobetsberger (Sektionsleiter Union Wesenufer): "Zuerst war das Spiel sehr ausgeglichen, in der zweiten Hälfte haben wir dann mehr für das Spiel getan und sind auch 2.0 in Führung gegangen. Ein Fehler hat dann für den Anschlusstreffer gesorgt, aber Enzenkirchen fehlte die Möglichkeit, den Ausgleich zu machen."