Bruck muss St. Willibald mit drei Punkten ziehen lassen!

bruck peuerbach askoeDer ASKÖ Bruck-Peuerbach hatte die Union St. Willibald zu Gast, es wurde die 16. Runde in der 2. Klasse West-Nord ausgetragen. Zwar ging die Heimelf ziemlich schnell in Führung, St. Willibald gelingt knapp vor der Pause aber der Ausgleich. In der zweiten Hälfte gelang der Auswärtself der bessere Start, man zieht auf 3:1 davon, der Anschlusstreffer zum 2:3 von Bruck-Peuerbach fällt erst in den letzten Spielminuten.

Schnelle Führung für Favorit Bruck-Peuerbach

Von der Papierform her hätte dieses Spiel im Prinzip eine klare Angelegenheit für die Heimelf sein müssen und so beginnt die Partie eigentlich auch, denn es dauert nur acht Minuten und Bruck-Peuerbach kann sich über die 1:0-Führung freuen, Jakob Krenn ist der Torschütze. Ob dieses positiven Startes ist man sich seiner Sache wohl etwas zu sicher und lässt die Zügel etwas locker, zu ungefährlich erscheint Bruck-Peuerbach wohl der Gegner aus St. Willibald. Doch die Elf von Anton Jäger gibt das Spiel noch nicht verloren und in der 44. Minute kann man den Ausgleich erzielen, Christoph Aigner ist der Torschütze und mit diesem 1:1 geht es auch in die Kabinen.

St. Willibald dreht das Spiel und holt drei Punkte

Nach Seitenwechsel gibt St. Willibald ordentlich Gas und erkennt seine Chance, in diesem Spiel punkten zu können, Ingo Haderer kann in der 52. Minute die Partie drehen und stellt auf 2:1 für die Gäste. Bruck-Peuerbach versucht zwar, die Niederlage abzuwenden, wirklich gelingen will das allerdings nicht und St. Willibald will sich die Führung auch nicht mehr nehmen lassen. Das 3:1 erzielt abermals Ingo Haderer und zwar in der 85. Minute. Der Anschlusstreffer zum 2:3 in Minute 89 durch Michael Berndorfer kommt schon zu spät.

Anton Jäger (Trainer Union St. Willibald): "Bruck hat uns sicherlich unterschätzt, die wollen vorne mitspielen und haben wohl geglaubt, dass es einfach wird, uns zu besiegen. Aber wir haben sehr kompakt gespielt und Bruck-Peuerbach eigentlich keine Chance gelassen."