St. Willibald findet kein Rezept gegen St. Aegidi - erste Partie ohne Punktgewinn im Frühjahr!

st aegidi unionDie Union St. Willibald hatte am Sonntagnachmittag die Union St. Aegidi zu Gast und obwohl St. Willibald in der 2. Klasse West-Nord im Frühjahr bisher in beiden Spielen punkten konnte und gute Leistungen zeigte, musste man sich in dieser Runde geschlagen geben. Nach einer torlosen ersten Halbzeit nutzte St. Aegidi in der zweiten Hälfte seine Chancen und feierte einen 3:1-Auswärtserfolg.

St. Willibald nicht aggressiv genug

In den ersten 45 Minuten sehen die Zuschauer keine Tore, obwohl St. Aegidi schon die eine oder andere gute Chance vorfindet, St. Willibald tut sich sichtlich schwer, mit der aggressiven Spielweise der Gäste zurecht zu kommen. Diese gewinnen fast jeden Zweikampf, nur mit dem Tore schießen will es in der ersten Hälft noch nicht so klappen.

St. Aegidi trifft erst in Hälfte zwei

Nach dem Seitenwechsel gibt St. Aegidi wieder ordentlich Gas, man prescht nach vorne und endlich wird diese offensive Spielweise auch belohnt, Thomas Weberbauer kann in der 58. Minute das 1:0 machen und damit müssen sich die an diesem Tag sehr zahnlos agierenden Kicker von St. Willibald wohl ihrem Schicksal ergeben. Das 2:0 erzielt ebenfalls Thomas Weberbauer in der 76. Minute und damit ist die Partie endgültig entschieden, das 3:0 fällt in Minute 84 durch Zoltan Beres, den Ehrentreffer für St. Willibald macht Manuel Starzengruber in der 89. Minute. Damit muss sich die Elf von Trainer Anton Jäger zum ersten Mal im Frühjahr geschlagen geben.

Roland Ketter (Sektionsleiter Union St. Willibald): "Wir waren an diesem Tag zu wenig aggressiv, sind nicht in die Zweikämpfe gegangen und hatten im Grunde keine einzige Torchance. Man muss anmerken, dass die Schiedsrichter an diesem Tag eine sehr gute Leistung gebracht haben."