St. Willibald rettet einen Punkt - 1:1 gegen St. Aegidi

Union St. Aegidi
Union St. Willibald

1:1 hieß es nach dem Spiel der Union St. Aegidi gegen Union Guschlbauer St. Willibald. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung. Das Hinspiel gegen St. Aegidi hatte die Union Guschlbauer St. Willibald für sich entschieden und einen 2:0-Sieg gefeiert.

Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Für das erste Tor sorgte Jan Stary. In der 46. Minute traf der Spieler der Union St. Aegidi ins Schwarze. Jakub Krivacek traf zum 1:1 zugunsten der Union St. Willibald (73.). Beim Abpfiff durch den Referee stand es zwischen St. Aegidi und St. Willibald pari, sodass sich beide mit jeweils einem Punkt begnügen mussten.

Auf neuntem Rang hielt sich die Union St. Aegidi in der ersten Hälfte des Fußballjahres noch zurück, in der Rückrundentabelle hat die Equipe dagegen aktuell die fünfte Position inne. Acht Siege, drei Remis und acht Niederlagen hat die Heimmannschaft momentan auf dem Konto. Der Fünf-Spiele-Trend kommt bei St. Aegidi etwas bescheiden daher. Lediglich fünf Punkte ergatterte die Union St. Aegidi.

Sieben Siege, fünf Remis und sechs Niederlagen hat die Union Guschlbauer St. Willibald derzeit auf dem Konto. In den letzten fünf Partien ließen die Gäste zu viele Punkte liegen. Von 15 möglichen Zählern holte man lediglich fünf.

Mit diesem Unentschieden verpasste St. Willibald die Chance, an einem direkten Konkurrenten vorbeizuziehen. In der Tabelle fiel die Union St. Willibald sogar ab und steht nun auf Rang zehn.

Am nächsten Sonntag reist Union St. Aegidi zur Union Michaelnbach, zeitgleich empfängt die Union Guschlbauer St. Willibald die Union Eggerding.

2. Klasse West-Nord: Union St. Aegidi – Union Guschlbauer St. Willibald, 1:1 (0:0)