Doppelpack von Reifeltshammer ebnet den Weg: Neuhofen feiert zweiten Sieg in Folge!

UFC Attergau
USV Neuhofen/I.

Am Sonntag verbuchte der USV Erler Haus Neuhofen i. I. einen 3:1-Erfolg gegen den UFC Attergau. Dabei war das Spiel schon in Hälfte eins mehr oder weniger entschieden, die Gäste führten da bereits mit 3:0.

Reifeltshammer trifft doppelt

In der 27. Minute bejubelte der USV Neuhofen/I. vor 175 Zuschauern einen Treffer – Michael Reifeltshammer schickte Christoph Geisböck auf die Reise und der schob überlegt zum 1:0 ein. Doppelpack für die Gäste: Nach seinem ersten Tor (32.) markierte Michael Reifeltshammer wenig später seinen zweiten Treffer (38.). Bemerkenswert: Bei seinem ersten Treffer verschoss er zuerst einen Strafstoß, schob aber im Nachgang ein. Nach dem souveränen Auftreten von Neuhofen überraschte es kaum einen Zuschauer, dass zur Pause eine deutliche Führung stand. Für das 1:3 von Attergau zeichnete Johannes Hemetsberger nach einem Gestochere im Strafraum verantwortlich (80.). Obwohl dem USV Erler Haus Neuhofen i. I. nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es der UFC Attergau zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit 3:1.

Der UFC Attergau stellt sich am Samstag (16:00 Uhr) bei den UVB Vöcklamarkt Juniors vor, einen Tag später und zur selben Zeit empfängt der USV Erler Haus Neuhofen i. I. den SV Modehaus Hofbaur Windischgarsten.

Bezirksliga Süd: UFC Attergau – USV Erler Haus Neuhofen i. I, 1:3 (0:3)