Neukirchen/V.-P. weiter mit null Punkten am Tabellenende: Thalheim holt nächsten Dreier

Neukirchen/V.-P.
Union Thalheim

Mit einer 0:3-Niederlage hat Neuk./V.-Puchk. auch das fünfte Saisonspiel verloren und somit einen klassischen Fehlstart hingelegt. An den Kräfteverhältnissen kamen am Ende keine Zweifel auf. Die Union Thalheim löste die Pflichtaufgabe mit Bravour.

Thalheim macht in Durchgang eins schon alles klar

Georg Hetzmannseder brachte die Union Neukirchen/V.-Puchkirchen aus abseitsverdächtiger Position in der zwölften Minute ins Hintertreffen. Bernhard Steiner erhöhte für Thalheim auf 2:0 (37.). Kurz vor dem Seitenwechsel legte Hrvoje Marincic das 3:0 nach (44.). Der Unparteiische beendete das Spiel, nachdem die zweite Hälfte gemessen an den Toren nicht mit dem ersten Spielabschnitt mitgehalten hatte. Es blieb folglich beim souveränen 3:0, das die Union GB KFZ BAUER Thalheim bereits vor der Pause unter Dach und Fach brachte.

Neukirchen/V.-P. ist das einzige Team in der Liga, das bisher ohne Punkt in der Tabelle dasteht. Die Offensive des Gastgebers zeigt sich bislang äußerst abschlussschwach – ein geschossener Treffer stellt den schlechtesten Ligawert dar.

neukirchen thalheim ismir jamakovic

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte die Union Thalheim im Klassement nach vorne und belegt jetzt den dritten Tabellenplatz. Die Saisonbilanz von Thalheim sieht damit weiter sehr positiv aus. Bei drei Siegen und einem Unentschieden büßten die Gäste lediglich eine Niederlage ein.

Die Defensivleistung von Neukirchen/V.-P. lässt weiter zu wünschen übrig. Auch bei der klaren Niederlage gegen die Union GB KFZ BAUER Thalheim offenbarte Neuk./V.-Puchk. eklatante Mängel und stellt somit weiter die schlechteste Abwehr der Liga.

Die Union Neukirchen/V.-Puchkirchen stellt sich am Sonntag (16:00 Uhr) beim TSV Baugruppe Schmid Frankenburg vor, einen Tag vorher und zur selben Zeit empfängt die Union Thalheim den SV Bögl Hohenzell.

neukirchen thalheim foul an torschuetze georg etzmannseder

Bezirksliga Süd: Union Neukirchen/V.-Puchkirchen – Union GB KFZ BAUER Thalheim, 0:3 (0:3)