Vöcklamarkt bleibt weiter an Pasching dran

UVB VöcklamarktSV Sedda Bad SchallerbachDer Tabellenzweite aus Vöcklamarkt ist im Spiel gegen Bad Schallerbach die bessere Mannschaft. Die Gastgeber lassen die Truppe von Karl Vietz bewusst kombinieren und wollen im Konter gefährlich werden. Nach zwei schweren Individualfehlern von Manuel Gessl, der Vöcklamarkt-Torjäger Joszef Peter enteilen lässt, steht es nach 30 Minuten bereits 2:0 für die Gäste. Nur wenige Sekunden nach dem Seitenwechsel erhöht Abwehrchef Markus Fürstaller auf 3:0, das Spiel ist somit entschieden. Bad Schallerbach produziert zu viele Abspielfehler im Mittelfeld und ist in der Offensive harmlos. Mehr als der Anschlusstreffer durch Philipp Enzlmüller in der 74. Minute ist für Bad Schallerbach an diesem Tag nicht drin.
Thomas Gerstorfer, Trainer Bad Schallerbach: „Man hat gesehen, dass Vöcklamarkt die bessere Mannschaft war. Es hört sich zwar blöd an, aber die Leistung war eine Steigerung nach dem Gmunden-Spiel. Aufgrund der Spielstärke von Vöcklamarkt und der Verunsicherung, die momentan in uns steckt, geht das 1:3 in Ordnung.“