Bad Schallerbach gewinnt verrücktes Spiel gegen UVB

Ein verrücktes Spiel erleben die 400 Zuschauer im Sportzentrum Vöcklamarkt. Die Gäste-Elf von Trainer Bela Hegedüs startet fulminant inbad_schallerbach_big.jpg voecklamarkt_big.jpgdie Partie gegen den Tabellenzweiten. Nach nur 180 Sekunden stellt Daniel Haderer per Freistoß aus 18 Metern ins Tormanneck auf 1:0. Bad Schallerbach gibt sich damit aber nicht zufrieden und spielt weiter nach vorne. In der 13. Minute ist es erneut der wieder erstarkte Daniel Haderer, der zum 2:0 trifft. Bei diesem Tor zeigt der Stürmer im Vöcklamarkter Strafraum all seine Klasse. In der 21. Minute ermöglicht ein schwerer Tormannfehler von Manuel Harrant Bad Schallerbach und Thomas Kessler das 3:0.

Erst jetzt wacht die Vietz-Elf auf und findet langsam in ihr gewohntes Spiel. Mit einem Schuss aus 16 Metern ins kurze Eck bringt uvb_schaller.jpgTeamspieler Stefan Sammer die Hausherren zurück ins Spiel. Vier Minuten später wird Jozsef Peter im Schallerbacher Strafraum von den Beinen geholt. Den fälligen Elfmeter verwertet Markus Fürstaller zum 2:3 aus Sicht von Vöcklamarkt, das nun nachlegt. In der 40. Minute ist die Aufholjagd vollendet, nachdem Peter einen Stanglpaß von Stefan Sammer zum 3:3 verwertet. Der Halbzeitpfiff kommt für Vöcklamarkt alles andere als gelegen. Durch die Pause kann sich Bad Schallerbach wieder organisieren und neu konzentrieren. Das macht sich zu Beginn der zweiten Spielhälfte auch bezahlt: Wieder verschläft Vöcklamarkt die ersten Minuten, Bad Schallerbach nutzt dies gnadenlos aus. In der 60. Minute trifft Josef Bögl zur erneuten Führung, die der überragende Daniel Haderer in der 66. Minute auf 5:3 ausbaut. Danach ist die Gegenwehr von Vöcklamarkt gebrochen. Die Gäste haben danach keine Mühe mehr, den hart erarbeiteten Sieg über die Zeit zu retten.

Vöcklamarkt-Sektionsleiter Roland Hager:
"Wir haben die Anfangsphase beider Halbzeiten komplett verschlafen und deshalb auch verdient verloren. Die Mannschaft hat sich nach dem 0:3 toll zurückgekämpft, der Halbzeitpfiff hätte aber nicht kommen dürfen."