Last-Minute-Remis im Kremstal

Einen nicht mehr für möglich gehaltenen Punkt holte der SV Grün-Weiß Micheldorf im Heimspiel gegen die LASK Amateure. Kreshniklask_big.jpg micheldorf_big.jpgKelmendi traf in der dritten Minute nach Hands per Elfmeter zur Führung für die Zeller-Elf, Liridon Abdullahu verpatzte den Linzern in der 94. Minute - ebenfalls per Elfmeter - den vollen Punktezuwachs. Durch die höheren Spielanteile und das gefälligere Kombinationsspiel hätten sich die jungen LASK-Fohlen eindeutig mehr verdient in dieser dritten Runde der Radio-OÖ-Liga-Saison 2009/2010.

Keine drei Minuten waren gespielt, da gingen die Gäste aus Linz schon in Führung. Micheldorfs Kapitän Wolfgang Ecklbauer wurde im Strafraum an der Hand angeschossen, Schiedsrichter Drabek sprach zwar keine Verwarnung aus, entschied aber auf Penalty. Kreshnik Kelmendi verwandelte mit einem satten Flachschuss ins linke Eck sicher zum 0:1.

Kragl mit Stangentreffer
Daraufhin spielten die Lask Amateure ihre technische Überlegenheit ob der Führung im Rücken gekonnt aus. Bekannt kombinationsstark hielt die Zeller-Elf die Kugel in den eigenen Reihen, die Micheldorfer liefen hinterher. In der 13. Spielminute setzte Lukas Kragl einen Ball an die Stange des Micheldorf-Gehäuses. Bis zur Halbzeitpause passierten dann wenige bis gar keine Aufreger, einzig die lange Verletzungspause von Thomas Höltschl - er konnte aber weiterspielen - war zu erwähnen. Die Heimmannschaft bot in den ersten 45 Minuten eine äußerst dürftige Vorstellung und konnte froh sein, nicht höher in Rückstand geraten zu sein.

Abdullahu per Elfer zum 1:1
In der 56. Minute kam Neuzugang Can Öncel zur besten Chance für die Kabashi-Elf, aus fünf Metern schoss er aber Keeper Höbarth an. In der 71. Minute war das Spiel für Sinisa Markovic gegen seinen Ex-Klub beendet, als er per Tausch das Feld verlassen musste. Nach 79 Minuten verpasste Sascha Pichler per Kopf die Entscheidung in diesem Spiel. Jubel in der Nachspielzeit bei Micheldorf! Nach Foul an Stürmer Liridon Abdullahu trat der Gefoulte selbst zum Elfermeterpunkt und besiegelte den 1:1-Endstand in diesem Spiel.

SV Grün-Weiß Micheldorf - Lask Amateure 1:1 (0:1)