1. NÖN-Landesliga

Schrems erleidet ein 1:7-Heimdebakel

Vor heimischer Kulisse mußte sich der ASV Schrems nach einem 1:1 zur Halbzeit mit 7:1 gegen Langenrohr geschlagen geben. Dielangenrohr.jpg schrems.jpgSchremser mussten auf den gesperrten Torjäger Hejna und auf Masch verzichten. Doch davon war in der Anfangsphase wenig zu merken, ganz im Gegenteil, Schrems spielte ambitioniert auf und konnte schon in Minute 5. das 1:0 durch Köberl erzielen. Diesen Schock musste Langenrohr erstmals verdauen und fand länger nicht ins Spiel. In Minute 43 gelang Dietrich für die Rohrer der Ausgleich was auch gleich der Pausenstand war.

Was nach der Pause folgte kann man wirklich als Lehrstunde für die Schremser bezeichnen, Langenrohr gelang an diesem Abend einfach alles. Minute 62. Eckball und nach einem Gestocher erzielt Pötschner das 2:1, kaum 2 Minuten später ist es Gelbmann der auf 3:1 erhöht. Von nun an war nicht mehr viel von Schrems zu sehen und Langenrohr spielte groß auf. Der eingewechselte Gabriel kam auch zum Torerfolg und das 5:1 besorgte wieder Gelbmann. Das schönste Tor des Spieles erzielte Kracher aus einem Freistoß direkt ins Kreuzeck. Als wäre dies nicht schon schlimm genug fliegt auch noch Schrems Tolga mit Gelb/Rot vom Platz. Last but not least erzielt Kracher sein zweites Tor an diesem Abend zum Endstand von 7:1 für die Gäste aus Langenrohr.

Eine fürchterliche Heimschlappe für die Schremser für die die Luft nun immer dünner wird, geht es doch nächste Woche zu den starken Amstettnern.