1. NÖN-Landesliga

Testspiel-Update - 14. Februar

wappen-noeliga-2011-2012.jpgVier Testspiele mit Beteiligung von Mannschaften aus der 1. NÖN-Landesliga fanden am Valentinstag des Jahres 2012 statt: Leobendorf spielte im Rahmen des Trainingslagers in Lindabrunn gegen Brunn/Geb., Mistelbach testete gegen Prottes, die St. Pölten Amateure matchten sich mit Spratzern und der SV Waidhofen duellierte sich mit den Admira Amateuren. noeliga.at hat die Vorbereitungsspiele wie gewohnt kompakt zusammengefasst!

leobendorf.jpgLeobendorf - Brunn/Geb. 3:2 (0:1)
Der SV Leobendorf gewann das dienstägige Testspiel gegen den SC Brunn/Geb. aus der 2. Landesliga Ost mit 3:2. Zwar lagen die Brunner zur Pause noch mit 1:0 in Front, in der zweiten Halbzeit gelangen der Mannschaft von Trainer Peter Lackner aber innerhalb von 23 Minuten drei Treffer - Wilhelm Ruiss, Lukas Stetter und Nemanja Kuzmanovic waren die Torschützen. Mehr als der Anschlusstreffer war für die Brunner danach nicht mehr drin.

mistelbach.jpgMistelbach - Prottes 4:0 (1:0)
Der SC Prottes kickt in der Gebietsliga und hatte gegen Landesligist Mistelbach keine Chance. Die 1:0-Pausenführung durch Edin Kesinovic konnten Markus Marusa, Boris Bokalic sowie Dominik Böck im zweiten Abschnitt sogar noch auf ein 4:0 ausbauen. Am Ende ein klarer Erfolg für die Mistelbacher, die damit den zweiten Testspielsieg am Stück feirerten.

st-poelten.jpgSpratzern - St. Pölten 2:4 (1:1)
Neuzugang Isaac Ajaino brachte die St. Pöltener nach einer halben Stunde in Führung. Spratzern konnte zwar ausgleichen und nach der Pause sogar in Führung gehen, drei Treffer in den letzten 20 Minuten entschieden die Partie aber zugunsten der Schadinger-Elf. Marco Talir, Stefan Stiedl und Kurt Starkl sorgten für die Wende.

waidhofen_thaya_sv.jpgAdmira Amateure - SV Waidhofen folgt 7:2 (1:1)
Der SV Waidhofen/Thaya musste sich im Testspiel gegen die Admira Amateure - im Rahmen des Trainingslagers in Lindabrunn - mit 2:7 geschlagen geben. Bis zur Pause konnte die Mannschaft von Trainer Helmut Lamatsch noch sehr gut mithalten, da stand es 1:1. Für die Tore aufseiten der Waidhofener sorgten Michael Meixner und Stefan Schimmel.