Langenrohr weiter im Tief - Niederlage bei Traiskirchen! [Video]

Der FCM Traiskirchen und der SV Langenrohr standen sich am Freitagabend in der NÖ-Liga gegenüber. Die Zuschauer sahen eine äußerst umkämpfte Partie, wobei die Hausherren einfach die besseren Chancen vorfanden. Zur Pause führte die Haas-Elf mit 1:0, nach dem Seitenwechsel ließ man sich die drei Punkte nicht mehr abluchsen, am Ende durfte sich Traiskirchen über einen 2:0-Heimsieg freuen. Langenrohr bleibt damit im Frühjahr weiterhin ohne Sieg.

Zweikämpfe prägen die Partie

Langenrohr zeigt sich sehr bemüht, immerhin wartet man im Frühjahr noch immer auf den ersten Sieg. Es ist von Beginn an eine sehr umkämpfte Partie, beide Mannschaften wollen die drei Punkte einfahren. Es sind dann aber doch die Hausherren, die sich die besseren Chancen herausspielen können, die ersten bleiben allerdings noch ungenützt. Lange bleibt es beim 0:0, ehe Traiskirchen doch noch der Führungstreffer, in Minute 37 kann Michael Koller nach einem weiten Einwurf auf 1:0 für die Hausherren stellen.

Tor 1:0 FCM 38

Mehr Videos von SV Langenrohr

Traiskirchen mit den besseren Chancen

Mit diesem Zwischenstand von 1:0 geht es dann auch in die zweite Halbzeit, wobei die Gastgeber den Sack schnell zumachen wollen und sich gute Chancen herausspielen, bereits in der 46. Minute gelingt nach einer Freistoßflanke das 2:0, diesmal ist es Patrick Baumeister, der trifft. Mit dem 2:0 im Rücken gibt Traiskirchen noch mehr Gas, hat sogar das 3:0 auf dem Fuß, doch es bleibt beim Zweitorevorsprung. Langenrohr zeigt sich zwar bemüht, kommt aber zu keinem Torerfolg, am Ende gewinnt Traiskirchen diese kampfbetonte Partie.

Robert Haas (Trainer FCM Traiskirchen): "Es war ein sehr umkämpftes Spiel, wir haben gewusst, dass Langenrohr eine sehr robuste und zweikampfstarke Mannschaft ist. Am Ende war es ein schweres Spiel, aber wir hatten mehr Chancen und konnten diese auch nützen."

Beste Spieler: Patrick Baumeister, Robert Bencun, Daniel Poukar