spusu SKN St. Pölten Juniors schießt SC Steinertor Krems von eigenem Platz [Video]

St. Pölten Juniors
SC Krems

Vor heimischer Kulisse traf der Vierte der abgebrochenen Vorsaison spusu SKN St. Pölten Juniors in der 15. Runde der 1. Landesliga auf den damaligen Fünften SC Steinertor Krems. In der letzten Begegnung konnte nach einem Unentschieden niemand den Platz als Gewinner verlassen. Marcus Pottendorfer war Schiedsrichter der Begegnung, an den Linien wurde er unterstützt von Arif Ünlü und Nikola Celenkovic.

Martin Ruda trifft nach 34 Minuten

In den ersten 30 Minuten gibt es für beide Seiten nichts zu jubeln, keinem der beiden Teams gelingt ein Treffer. In der 34. Minute findet der Kremser Schlussmann Robert Gruber in Martin Ruda seinen Meister, der, nach idealer Vorlage von Mario Vucenovic, gekonnt auf 1:0 stellt. "Da hat man gesehen, dass die Mannschaft viel Klasse hat", so SKN-Trainer Marc Schweinshaupt. Nach 46 Minuten schickt Schiedsrichter Marcus Pottendorfer beide Teams in die Kabinen, die Zuschauer durfen sich auf eine spannende zweite Hälfte freuen.

VideoTor St. Pölten Juniors 33. Minute

Weitere Spielszenen

Zwei Tore in der zweiten Spielhälfte

Thomas Alexiev bewahrt in der 67. Minute kühlen Kopf und traf, per kurz abgespieltem Freistoß, aus gut 25 Metern zum 2:0. In der 75. Minute kann der Ball nicht aus der Gefahrenzone der St. Pöltner befördert werden und Lukas Thuerauer kann von der Strafraumgrenze mit einem flachen und satten Schuss ins lange Eck zum 2:1 verwerten. In der 93. Minute sorgt der Spielleiter für mächtig Farbe im Spiel - Gelb-Rot für Kurt Starkl. Nach dem Schlusspfiff bejubelt St. Pölten Juniors drei Punkte und geht mit Selbstvertrauen in die kommende Partie gegen ASK Kottingbrunn. SC Krems hingegen muss die Niederlage erst verdauen und hat gegen SC Retz die nächste Möglichkeit, wieder anzuschreiben. In der zweiten Halbzeit griff der Unparteiische insgesamt drei Mal zum gelben Karton (Kurt Starkl 71.; David Riegler 87.; Christian Hauptmann 88.)

Bester Spieler bei St. Pölten: Martin Ruda (Stürmer)