Elf Tore bei Kammer-Sieg (mit VIDEO)

altaltEtwa 350 Zuschauer auf dem Sportplatz des SK Kammer kamen in den Genuss gleich elf Tore im Spiel gegen die Union Gampern zu sehen. Die Heimelf setzte sich mit 7:4 durch, wobei Gampern alle vier Tore aus Standards erzielte. Kammer hat nun neun Punkte auf dem Konto, ist Tabellenzweiter, Gampern liegt dagegen nur auf Rang zwölf.

Torreigen beginnt ganz früh

Es dauert keine drei Minuten, da bekommt Kammer bereits einen Elfmeter zugesprochen, Gampern-Tormann Bernhard Gföhler bringt einen Gegenspieler zu Fall, Thomas Zilles tritt an und trifft zum frühen 1:0. Es dauert aber nur vier Minuten, ehe Jürgen Lacher einen Freistoß in Richtung Kammer-Strafraum schießt, der Ball an Freund und Feind vorbei geht und schließlich im Netz landet - 1:1 (7.). Bis zum nächsten Tor müssen sich die Zuschauer 13 Minuten lang gedulden, dann fallen aber gleich vier innerhalb von neun Minuten. Zunächst bringt Daniel Christl Kammer nach einem schnell abgespielten Freistoß von Preisinger erneut in Führung. Nur zwei Minuten später kann Roland Ribi nach einer Standardsituation wieder ausgleichen. Florian Preisinger und Daniel Christl stellen kurz darauf aber auf 4:2 für die Gastgeber. Mit diesem Ergebnis scheint es auch in die Kabinen zu gehen, mit dem Pausenpfiff kann Daniel Lanz aber noch auf 4:3 verkürzen, erneut nach einer Standard.

Kammer wird immer stärker

Zu Beginn der zweiten Halbzeit erhöht Kammer noch einmal die Schlagzahl, kombiniert weiterhin sicher und scheint nun noch etwas lauffreudiger. Das zahlt sich gleich aus, denn schon in der 46. Minute gibt es wieder Elfmeter für die Hutterer-Elf, erneut begeht Gföhler ein Foul, eines, das nahe am Torraub ist. Wieder tritt Zilles an und wieder trifft er, diesmal zum 5:3. Wenig später setzt sich Christoph Kirchgatterer nach einem kurz abgespielten Eckball in Szene, zieht in den Strafraum ein und trifft zum 6:3 (53.). Es geht aber Schlag auf Schlag, denn auf der Gegenseite kann sich Maximilian Niedermair nur mit einem Foul helfen, Jozsef Horvath lässt sich die Chance nicht nehmen und trifft per Elfmeter zum 6:4 (56.). Das Aufbäumen der Gäste dauert aber nicht lange, zu souverän und gut ist Kammer an diesem Tag. Als der eingewechselte Oliver Kirchmair in der 67. Minute das 7:4 erzielt, ist endgültig alles entschieden. In den letzten 20 Minuten kommt Kammer noch zu der einen oder anderen Chance, kann aber kein Tor mehr erzielen.

Norbert Hutterer (Trainer SK Kammer)

"In diesem Match haben nur wir gespielt, Gampern war ausschließlich nach Standards gefährlich, sie hatten keine einzige Chance aus dem Spiel heraus. Wenn wir unsere Möglichkeiten ordentlich verwerten, gewinnen wir zweistellig."