Tag der offenen Tür in Niederwaldkirchen

niederwaldkirchen unionnebelberg unionIn der vierten Runde der 2. Klasse Nord-West kam es zum Duell der Union Niederwaldkirchen und der Union Nebelberg. Es war ein sehr torreiches Spiel, insgesamt fielen acht Treffer. Für die Zuseher bot das Spiel eine Menge, ob auch die Trainer mit diesem Ergebnis ihre Freude haben sei dahingestellt.  Die Union Niederwaldkirchen ging als Sieger gegen die Union Nebelberg hervor.

Handballergebnis mit positivem Ausgang für  Niederwaldkirchen

Ein munteres Spiel durften die Zuseher auf der Anlage in Niederwaldkirchen zwischen der Union Niederwaldkirchen und der Union Nebelberg beobachten. Beide Offensivabteilungen gaben an diesem Tag vollgas und überforderten die jeweiligen Abwehrreihen massiv. Der Torregen nahm in Minute 28 seinen Lauf. Pichler Martin mit seinem ersten Treffer an diesem Abend, mit der 1:0 Führung für die Denkmaier-Elf. Knapp zehn Minuten später war es wiederum Martin Pichler der auf 2:0 stellte. Eine komfortable Führung, die noch vor der Pause aus der Hand gegeben wurde. Es waren schon 43 Minuten gespielt als David Pfoser den Anschlusstreffer für die Union Nebelberg markierte. Die Nachspielzeit der ersten Hälfte hatte es noch in sich. Die völlig unsortierte Abwehrreihe der Niederwaldkirchner brachte den Ball nicht weg und David Pfoser war zum zweiten Mal zur Stelle. Mit einem 2:2 ging es in die Katakomben.

Weitere vier Tore in Halbzeit zwei

Nach knapp 50 gespielten Minuten war es Goalgetter Markus Simader der mit einem sehenswerten Treffer den 3:2 Führungstreffer erzielte. Doppelpack Simader Markus hieß es nach 57 Minuten. Mit seinem zweiten Treffer an diesem Abend, konnte Simader den Zweitorevorsprung wiederherstellen. "Heute hätte das Ergebnis auch 8:7 lauten können, ich habe selten ein solches Spiel mit so vielen Torchancen erlebt," lachte schlussendlich der Siegertrainer Roland Denkmaier. In der 70 Minute konnte dann Julian Koller auf 5:2 stellen. Die Partie schien nun entschieden. Jedoch konnte David Pfoser mit seinem dritten Treffer an diesem Abend nochmals verkürzen. 5:3 war dann aber das Endergebnis an einem torreichen Tag.