Klarer Erfolg für Sierning 1b gegen Stein

stein atsv askoesierning bigAm 17. Spieltag in der 2. Klasse Ost trifft der SV Flexopack Sierning 1b im Rahmen eines Heimspiels auf den ATSV Stein. Beide Mannschaften befinden sich in der Tabelle auf einem zweistelligen Tabellenplatz. Der SV Sierning hat mit einem guten Lauf im Frühjahr allerdings durchaus noch die Chance, einige Plätze aufzuholen. Um diesen zu starten sollte es, vor allem im Heimspiel gegen den letzten der Tabelle, keine Probleme geben.

Sierning von Beginn an dominant

Der SV Flexopack Sierning startete stark in die Partie und geht bereits in der 13. Spielminute nach einem schönen Lochpass von Spielertrainer Thomas Tonezzer durch Eric Nemanja in Führung. Bereits fünf Minuten danach erhöhte Jörg Herzog durch einen platzierten Schuss ins lange Eck auf 2:0.Danach gestaltet sich die Partie etwas offener und beide Mannschaften finden Torchancen vor. Doch bereits in Minute 30 erzielt abermals Eric Nemanja das 3:0. Danach finden die Sierninger noch zahlreiche Chancen vor, die Partie bereits vor der Pause zu entscheiden. Der ATSV Stein kommt in dieser Phase lediglich durch Konter zu wenigen Chancen.

Tripplepack von Eric Nemanja

Die zweite Halbzeit gestaltete sich ausgeglichener, die Sierninger mussten verletzungsbedingt bereits sehr früh ihr Wechselkontingent ausschöpfen. In der Folge kommt Stein zu einigen guten Möglichkeiten und verkürzte durch einen stark getretenen Freistoß in Person von Lukas Schodermair auf 3:1. In der 75. Spielminute verkürzte Caliskan Ferhat noch einmal zum 2:3, ehe Sierning nach einem Eckball zum 4:2 und dem dritten Treffer von Eric Nemanja die Partie entscheidet.

Rudolf Stadlbauer(Trainer des ATSV Stein):

"Die Tore die wir heute bekamen waren sehr unglücklich. In der zweiten Hälfte stellten wir um, kamen zu guten Chancen und waren dem Remis nahe. Mit der zweiten Hälfte meiner Mannschaft bin ich über weite Strecken zufrieden. Mit 5:2 ist die Niederlage sicherlich zu hoch ausgefallen. "