Donau Linz 1b entführt drei Punkte aus Lembach

lembach uniondonau bigUnion Lembach konnte letztes Spiel einen überraschenden Auswärtssieg gegen den Aufstiegsfavoriten aus Katsdorf feiern, während der kommende Gegner Donau Linz 1b sich im direkten Duell der Aufsteiger der Bezirksliga Nord geschlagen geben musste. Heute konnten die Linzer die Niederlage der Vorwoche wiedergutmachen und sind mit einem knappen 2:1 Sieg wieder auf der Siegerstraße zurück. Doch die Lembacher waren das ganze Spiel bemüht und konnten das Spielgeschehen teilweise auch an sich reißen, allerdings ohne Erfolg.

Traumstart der Linzer

Nicht einmal fünf Minuten waren gespielt und schon musste sich der Lembacher Schlussmann geschlagen geben, doch leider vom eigenen Mann. Nach einem gut angetragenen Freistoß außerhalb des Sechzehners, wurde des Ball zuerst verlängert, sodass das Leder direkt auf einen Verteidiger der Gastgeber landete und so unhaltbar ins eigene Tor abgefälscht wurde.

Roland Lindorfer mit Ausgleich

Danach kamen die Lembacher aber besser ins Spiel und konnten in der 30.Spielminute auch ausgleichen. Nach einer schönen Flanke von Dominik Stöbich nahm Roland Lindorfer den Ball mit einem Seitfallzieher direkt ab und ließ dem Tormann der Gäste keine Chance.

Linzer gehen erneut in Führung

Nach einem langen Abschlag der Linzer spielte der Lembacher, Marek Kroneisl, den Ball mit zu wenig Druck zum eigenen Schlussmann zurück. So kam der Tormann zu einem Pressball mit dem Linzer, Michael Djurov. Der Linzer ging dann als Sieger in diesem Zweikampf davon und besorgte die Führung der Gäste.

Donau Linz 1b lässt Ball in eigenen Reihen

Clever machten es die Linzer, denn sie ließen den Ball schön in den eigenen Reihen zirkulieren und konnten so die offensiven Vorstöße der Lembacher verhindern. Doch in den letzten zehn Spielminuten wurde die Donau Linz 1b zu nachlässig und so konnten die Lembacher zu einigen guten Torchancen kommen. Allerdings fehlte den Lembachern das nötige Glück für einen weiteren Torerfolg und so konnte die Donau 1b drei Punkte nach Linz mitnehmen.

Peter Wiesinger, Trainer Union Lembach: "Ein Unentschieden hätten wir uns in diesem Spiel verdient, doch leider konnten wir in der Schlussphase unsere Tormöglichkeiten nicht verwerten."