6 Treffer, aber kein Sieger in Antiesenhofen

In der Bezirksliga West ging es zwischen dem SV Antiesenhofen und der Union Rottenbach um die nächsten Punkte. Nach einem Blitzstart von Rottenbach konnten die Hausherren die Partie drehen und auf 2:1 stellen. Es ging dann aber doch mit einem 2:2 in die zweite Halbzeit, in der Rottenbach erneut in Führung ging. Mit einem Mann weniger kämpfte sich Antiesenhofen aber zurück und stellte auf 3:3, holte den ersten Punkt nach vier Niederlagen.

Vier Tore in Hälfte eins

Schlechter konnten die Heimischen, die vier Niederlagen in Folge hinnehmen mussten, nicht in die Partie gegen Rottenbach starten. Die Gäste gehen nach nur drei Minuten durch einen Treffer von David Nagy in Führung. Doch Antiesenhofen lässt sich dadurch nicht aus der Ruhe bringen, man will die Negativserie endlich beenden und wieder anschreiben. So spielen die Gastgeber munter nach vorne, in der 18. Minute ist es dann auch soweit, Philipp Holzapfel kann einen Elfmeter zum Ausgleich nutzen. Doch damit nicht genug, denn vier Minuten später kann sich Antiesenhofen über die Führung freuen, Josef Bögl gelingt das 2:1. Es geht dann hin und her, die Zuschauer sehen gute Chancen auf beiden Seiten. Hermann Humer kann für Rottenbach dann noch vor der Pause den Ausgleich erzielen, mit einem 2:2 geht es in die nächsten 45 Minuten. Und das obwohl Rottenbach noch in Führung hätte gehen können, denn der Unparteiische zeigt vor dem Pausenpfiff auf den Elfmeterpunkt, doch Kapitän Hermann Humer kann Antiesenhofen-Goalie Fabian Berghammer nicht bezwingen.

Punkteteilung am Ende

Nach dem Seitenwechsel geht es hin und her, die Zuschauer sehen eine sehr abwechslungsreiche Partie mit Möglichkeiten auf beiden Seiten. Andreas König kann für Rottenbach in der 67. Minute auf 3:2 stellen. Doch Antiesenhofen lässt sich nicht beirren, auch nicht durch den Ausschluss von Alexander Nones in der 73. Minute durch Gelb-Rot. Denn in der 85. Minute ist es erneut Josef Bögl, der einnetzt und auf 3:3 stellt. Damit kann sich Antiesenhofen nach vier Runden ohne Punkte endlich wieder über einen Zähler freuen.

Josef Bögl (Trainer SV Antiesenhofen): "Wir haben uns vorgenommen, wieder zu punkten. Ein Sieg wäre noch schöner gewesen, aber wir sind zwei Mal ins Spiel zurückgekommen. Die Moral stimmt, das muss man sagen. Rottenbach hätte auch vorher den Sack zumachen können, aber es gab viele Chancen auf beiden Seiten, es war eine abwechslungsreiche Partie."

Beste Spieler: Fabian Berghammer (TW), Jakob Zweimüller (VT), Lucas Alexander Steinmetz (ST)