Kremser SC mit perfektem Start in die Rückrunde

Der Kremser SC empfing zum Rückrundenauftakt mit dem SC Retz eine Mannschaft, die sich im Mittelfeld der Tabelle befindet. Für die Karl-Elf musste also ein Sieg her, um dem punktegleichen Erstplatzierten ASK Ebreichsdorf gleich unter Druck zu setzen. Die Vorzeichen standen alles andere als schlecht, denn schon das Hinspiel konnte souverän mit 2:0 gewonnen werden...

Perfekter Start der Heimischen

Die knapp 350 Zuseher mussten nicht lange auf den ersten Treffer warten, schon nach drei Minuten zappelte der Ball im Netz, Miroslav Slavov erzielte das 1:0. Auch in der Folge dominierte der Kremser SC das Geschehen, doch Retz hielt gut dagegen und so blieb es bis zur Pause beim Spielstand von 1:0.

Doppelschlag nach dem Seitenwechsel

Im zweiten Spielabschnitt gelang dem Gastgeber dann die Vorentscheidung: In der 65. Minute netzte Christian Schragner zum 2:0 ein und nur fünf Minuten später traf eben besagter Schragner erneut für sein Team zum vorentscheidenden 3:0.

Christan Schragner mit lupenreinem Hattrick

In der Nachspielzeit gelang Schragner sogar noch sein drittes Tor an diesem Tag, das gleichzeitig den Endstand egalisierte. Somit setzte sich der Kremser SC souverän gegen den SC Retz mit 4:0 durch und bleibt weiterhin auf Kurs.