1:1-Remis zwischen Ternberg und Micheldorf Juniors

UFC Ternberg
Micheldorf Juniors

Aus der eigenen Favoritenstellung konnten die GTech SV Micheldorf Juniors gegen UFC Ternberg kein Kapital schlagen und kamen nur zu einem 1:1-Unentschieden. Ein Remis, das keinem Team richtig weiterhilft. Das Spiel fand am Sonntag vor 95 Zusehern auf dem Sportplatz Ternberg statt.

Bernhard Putz versenkte die Kugel zum 1:0 für UFC Ternberg (30.). Zur Pause hatten die Hausherren aus Ternberg somit eine 1:0-Führung inne, als Referee Oliver Plöderl abpfiff. Nach Wiederanpiff für die zweiten 45 Minuten fiel zehn Minuten danach auf der anderen Seite der Ausgleichstreffer: In Minute 55 erzielten die Micheldorfer Gäste den Ausgleich zum 1:1, den Treffer steuerte Hasan Ceylan bei. Somit trennten sich beide Teams an diesem Sonntagnachmittag mit einem Remis.

Im laufenden Fußballjahr hat UFC Ternberg zu Hause noch nicht gesiegt. Zu mehr als Platz neun reicht die Bilanz des Heimteams derzeit nicht. Ein Sieg, vier Remis und zwei Niederlagen bei einem 8:12-Torverhältnis tragen zur Momentaufnahme des UFC Ternberg bei. In den letzten fünf Spielen hätte durchaus mehr herausspringen können für die Hausherren, sodass man lediglich fünf Punkte holte.

Die Micheldorfer Juniors holten auswärts bisher nur sieben Zähler. Nach acht gespielten Runden gehen bereits 19 Punkte auf das Konto der Gäste und bescheren der Mannschaft einen hervorragenden zweiten Platz bei einem 16:7-Toverhältnis. Die Offensivabteilung der Micheldorfer funktioniert bislang zuverlässig wie ein Schweizer Uhrwerk und schlug bereits 16-mal zu. Sechs Siege, ein Remis und eine Niederlage stehen bei den Gästen momentan auf dem Konto. Die Gtech SV Micheldorf Juniors blieben auch im fünften Spiel hintereinander ungeschlagen, bauten jedoch die Serie von vier Siegen nicht aus.

2. Klasse Ost: UFC Ternberg – GTech Juniors SV Micheldorf, 1:1 (1:0)